# | sur place | à emporter | |
C1 | Gambas géantes à l’ail vapeur au citron | 18,80 | 16,90 |
C2 | Scampis sautés à la sauce curry | 16,50 | 14,50 |
C3 | Table de riz (min. 2 couverts) (bœuf Thaï, canard à l’orange, gambas géantes grillées, poulet aigre-doux, légumes, soja, riz sauté) |
22,80 | 20,80 |
C4 | Gambas géantes grillées aux échalotes poivre et sel | 18,80 | 16,90 |
C5 | Beignets de scampis à la sauce aigre-douce | 16,50 | 14,50 |
C6 | Scampis à la mode « Shanghai » Teppan | 17,80 | 14,50 |
C7 | Scampis sautés au riz grillé | 16,80 | 14,50 |
C8 | Plat familial du chef (calamars, poulet, scampis, bœuf, porc) |
16,80 | 15,50 |
C9 | Poisson sauté à la mode « Shanghai » Teppan | 14,50 | 12,50 |
C10 | Beignets de poissons à la sauce aigre-douce | 13,50 | 11,80 |
C12 | Calamars sautés aux légumes de saison piquants | 14,50 | 13,00 |
C13 | Calamars grillés aux poivrons et sel | 14,50 | 13,00 |
C14 | Coquilles Saint-Jacques sautées maison | 19,80 | 18,80 |
C15 | Sole grillée à la mode « Shanghai » | 20,80 | 20,80 |
C16 | Cassolette de fruits de mer et poissons ou « Teppan » | 18,50 | 16,50 |
C17 | Scampis aux légumes frais thaïlandais | 17,50 | 14,50 |
C18 | Cuisses de grenouilles sautées aux légumes | 15,80 | 15,00 |
C19 | Sole à la vapeur | 20,80 | 20,80 |
C20 | Scampis sautés au nid de phénix façon GON-BAO | 16,50 | 14,50 |
C21 | Homard au gingembre et tiges d’oignons | 50,80 | 50,80 |
C22 | Cassolette de gambas géantes au curry et coco | 18,80 | 16,90 |
Tous nos plats sont accompagnés de riz blanc.
Vous pouvez demander du riz ou des nouilles sautées pour un supplément de 3,80 € ou de 3,50 € à emporter.
A emporter, à partir de 65€, la bouteille de vin vous est offerte.