- Potage aux raviolis crevettes
- Homard grillé au gingembre et à l’ail
- Sorbet
- Pâté de riz aux crevettes vapeur
- Trio de plats
- Fruits de mer « Teppan »
- Sole spécialité maison
- Gambas grillées aux échalotes et poivrons
- Beignets de banane avec glace
Menu à 50,80 € par personne, minimum 2 couverts.
- Salade aux scampis
- Potage aux ailerons de requin
- Brochettes de scampis à la crème
- Quatre spécialités composées de
- Gambas géantes grillées
- Canard à l’orange
- Côtes d’agneau
- Poulet Thaï à la citronnelle
- Dessert au choix
Menu à 37.80 € par personne, minimum 4 couverts.
- Salade spéciale de raviolis aux crevettes
- Potage maison ou piquant
- Assortiments de délices à la vapeur
- Trois spécialités composées de
- Gambas à la façon « Ming »
- Bœuf sauté Thaï
- Canard à l’orange
- Beignets de glace flambés au Cointreau
Menu à 32.80 € par personne, minimum 2 couverts.
- Délices à la vapeur
- Notre grand plateau composé de
- Coquilles St-Jacques
- Langoustines
- Tou-Fou
- Boulettes de poisson
- Poulet
- Légumes
- Bœuf
- Vermicelles chinois
- Calamars
- Dessert au choix
Dans un bouillon de légumes frémissant, vous plongerez joyeusement de fines lamelles de filet de boeuf, poissons, langoustines, coquilles St Jacques, …
Vous les dégusterez avec des légumes sélectionnés avec soin et diverses sauces.
Cette préparation (la bataille autour du feu) est typique du nord de la Chine.
Menu à 31.80 € par personne, minimum 2 couverts.
- Potage maison ou piquant
- Assortiments aux 5 couleurs
- Le grand plateau composé de
- Canard laqué de Pékin
- Scampis à l’impériale
- Porc frit aigre-douce
- Poulet à la sauce piquante
- Glace aux lychees
Menu à 28.80 € par personne, minimum 2 couverts.
- Potage maïs au crabe
- Assortiments vapeur
- Un plat au choix parmi
- Scampis aux légumes
- Roulade de canard Pékin
- Plat familial du chef
- Boeuf aux feuilles de basilic Thaï
- Cuisses de grenouilles à l’ail
- Glace ou lychees
Menu à 25.80 € par personne, minimum 1 couvert.
- Potage oriental piquant ou nids d’hirondelle
- Rouleau de printemps et brochette de poulet
- Un plat au choix parmi
- Poulet à la sauce curry
- Calamars sautés aux légumes piquants
- Bœuf sauté aux oignons
- Porc frit sauce aigre-douce
- Baby Bangang (porc rôti)
- Poisson aux légumes
- Glace ou lychees
Menu à 22.80 € par personne, minimum 1 couvert.
- Potage piquant ou nids d’hirondelle
- Croquette de soja au poulet
- Plateau composé de
- Porc frit aigre-douce
- Chop shoy au poulet
- Bœuf aux oignons
- Glace ou lychees
Menu à 21.80 € par personne, minimum 1 couvert.
- Brochette de poulet
- Un plat enfant au choix parmi
- Poulet aux ananas avec riz
- Poulet frit avec frites
- Glace
Menu à 8.80 € par personne, minimum 1 couvert.